среда, 25 ноября 2015 г.

Мастер-класс по производству анимации

3 декабря в Школе цифровых искусств RealTime School состоится бесплатный мастер-класс «Анимационный пайплайн и работа внутри него» от супервайзера анимации, оператора, стереографа студии Asymmetric VFX Андрея Евдокимова.

В течение двухчасовой задушевной беседы со слушателями он расскажет о том, как живут российские аниматоры на крупных анимационных студиях, как стать маленькой шестеренкой внутри большого механизма, не растеряв при этом легкого налета индивидуальности, что и как надо знать и уметь, чтобы выжить в дикой, но симпатичной атмосфере анимационного производства. Участники мастер-класса узнают все об анимационном пайплайне, примут участие в «путешествии» по анимационному пайплайну средневзвешенной анимационной студии, а также поговорят о творчестве, свободе и их отсутствии в рамках крупного анимационного проекта.

В качестве супервайзера анимации Андрей Евдокимов принимал участие в таких проектах как полнометражные мультфильмы «Савва. Сердце воина» и «Крякнутые каникулы 3D», являлся руководителем департамента анимации художественного фильма «Он – дракон». Андрей -  аниматор, главный композер и режиссер клипов Глюкозы, Кати Лель, Иракли, Григория Лепса, группы «Серебро» и других.

Комментариев нет:

Отправить комментарий