пятница, 27 ноября 2015 г.

Новинки софта за ноябрь

KeyShot 6
Профессиональное решение для интерактивной визуализации от Luxion недавно обновилось до шестой версии: релиз включает поддержку фрагментного рендеринга (region render), улучшенную поддержку формата PSD, более гибкое управление материалами через специальный редактор графов, анимированные свойства материалов, редактор геометрии, скриптинг на Python и многое другое.

Corona Renderer 1.3
Последняя версия рендер-движка для 3ds Max включает поддержку слоев для материалов, векторного смещения, улучшенную многопоточность и многое другое.

Ornatrix 4
Плагин Ornatrix для 3ds Max, реализующий инструменты создания волос и меха, обновился до четвертой версии - улучшена производительность, качество динамики, добавлена новая система пресетов.

LK Lightning 2.5
Плагин для Softimage, реализующий динамику волос и нитей, обновился до версии 2.5. Релиз включает новые компоненты управления частицами - Stages и Triggers. Начиная с этой версии, плагин стал полностью бесплатным - скачать LK Lightning можно здесь. Плагин предназначен для Softimage 2013 и выше.

Miarmy 4.2
Вышла новая версия Miarmy - cимулятора толпы для Maya. Предпросмотр через OpenGL стал в 6-8 раз быстрее, релиз включает и множество других оптимизаций производительности. Доступна, кстати, ограниченная бесплатная версия продукта - Miarmy Express, в которой можно создавать до 100 объектов.

Autodesk Memento
Новый продукт от Autodesk - программа для генерирования мешей из фотографий. В числе прочего, Memento позиционируется как инструмент, пригодный для создания медицинских баз данных и подготовки моделей к распечатке на 3D-принтере.

Комментариев нет:

Отправить комментарий