понедельник, 21 марта 2016 г.

Новые игры на BGE

Представляем вашему вниманию очередную подборку свежих проектов, созданных (или создающихся) на игровом движке Blender Game Engine (BGE):

Ballance Clone
Очень интересная физическая головоломка в классическом жанре "шарик в лабиринте", восходящем к легендарной Marble Madness. Является, как ясно из названия, клоном игры Ballance 2004 года - причем, очень качественным клоном, в плане графики даже превосходящим оригинал. От игрока требуется довести шарик до конца уровня, обходя различные препятствия и не падая в пропасть. Особенностью Ballance Clone, как и оригинальной Ballance, является возможность в ходе игры изменить материал шарика - есть камень, древесина и бумага, причем все они имеют соответствующие физические характеристики. Игра находится в разработке.
Видео

Engine Roar
Наверное, самая качественная на сегодняшний день гоночная игра, разрабатываемая на BGE - это гонки на выживание в стиле незабвенного Destruction Derby. Игра находится на ранней стадии разработки, но графика и геймплей уже выглядят превосходно (для инди-проекта, конечно).
Видео

P_ONE
Еще одна качественная игра от российских разработчиков - студии Amazing Software: очень атмосферный сюрвайвл от первого лица.
Видео

Artefact Hunter
Игра от индийских разработчиков и в индийском антураже - приключенческий боевик от первого/третьего лица, чем-то похожий на ранние части Tomb Raider. Вы играете за искателя приключений, занимающегося поиском магических артефактов в древних храмах.
Видео

Nordostrov
Шутер от первого лица с интересной возможностью модифицировать оружие прямо во время игры - при помощи специальных компьютеров. Игра, к сожалению, так и не была завершена, но автор выложил в свободный доступ все материалы и исходники.
Видео

Комментариев нет:

Отправить комментарий